ホーム > 2016年10月の記事一覧( 41 件 )

RSSヘッドライン┃ω・`) FF15の旅はゼスティリアを超える!?

2016年10月 の記事一覧

SAOHR リアリゼーション 冒険そっちのけで「絶対に添い寝ができる方法」を探し出した女攻略プレイヤー現る

saohr9512.jpg

本編ばかりプレイしてまったく好感度関連のことを無視していたんですが
これは有益な情報ですね。クリアしたらゆっくりやろふ(´・ω・`)

続きを読む

SAOHR リアリゼーション オンラインマルチ解放方法、オン難易度上げ下げによる報酬変更はない?

saohr9512.jpg

オンラインマルチプレイは、ステージ1のボス撃破後タイトル画面からプレイ可能。
他人とやるのが嫌ならNPCを引き連れてのソロオンもできます。

ソロオンで難易度上げてプレイするとかなり経験値が稼げますデス(´・ω・`)

続きを読む

PSVR サマーレッスンのひかりちゃんのパンツを覗き見る動画が100万再生を突破!!

smlebandwi2002.jpg

サマーレッスンをプレイしたことがある人なら9割はしているであろう覗き込む行為を!
エロの力は偉大ですねー100万再生超えってw

国内外PSVRの取り合いがまだまだ続きそうですね(´・ω・`)

続きを読む

SAOHR ホロウ・リアリゼーション 確定した情報がない片手直剣「二刀流」の取り方を考察まとめ

saohr9512.jpg

上位EXスキルを解放するために必要な「絶界の双星剣」を取得するのに
四苦八苦している人が多々いるようで、条件がまだわからない状態のようです。

取り敢えず片手直剣マスタリーまで取ったら、
SSに星付けるとか撃破数を稼ぐやら試すしかないかもですね(´・ω・`)

続きを読む

【噂】ニンテンドースイッチのストレージはmicroSDカードでSDXC対応最大容量は128GB、外付けHDD非対応?

suiwwafimg01.jpg

詳細が発表される1月13日のニンテンドースイッチプレゼンまでは
ハード面についても色々な噂が流れそうですね(´・ω・`)b

続きを読む

FF15 ファイナルファンタジーXV 発売後のアプデでオンラインマルチプレイに対応!ノクト以外の3人をプレイアブル化

ff15onkda01.jpg

FINAL FANTASY XV Live at Paris Games Weekで明らかになった情報です。
新情報はオンラインプレイに対応ということくらいですね。
既存キャラ4人を使うようで自分のキャラを作れるとかはないみたいな雰囲気です。

来月やっと発売ですね、長かった・・・けど発売されると寂しいような気もw(´・ω・`)

続きを読む

SAOHR ホロウ・リアリゼーション 999で止まって上がらない?エモーションヴォイドの個性を1000にする方法!

saohr9512.jpg

感情を成長させることによって攻撃的になったり支援型になったりする
エモーションヴォイドの仕様がちょっちわかりにくいので
性格を1000/1000にならずに詰まる人がいるかもしれませんね。

ロックが重要だぜ、べいべー(´・ω・`)

続きを読む

モンハンダイレクトより MHXX 3DSで完全版『モンスターハンターダブルクロス』2017年3月18日発売!引き継ぎあり

mhxxx01 001

先程終わったモンスターハンターダイレクトからです。
『モンスターハンターXX』が来年3月18日3DSで発売決定!という話。

3月18日って絶対ニンテンドースイッチでも同じのでるでしょw(´・ω・`)

続きを読む

【画像】SAOHR ホロウ・リアリゼーション パッチでキズメルの入浴シーンをこっそり修正!!CGが全裸から水着へ

saohrzz001504.jpg

黒エルフの女剣士キズメルのイベントCGがこっそり入れ替えられていたという話です。
1枚画像だけなんですが、ネタバレ?にもなるかもしれませんので注意を。

私から見たらあまり大差ないですけど、ファンの人は気になるのかな
他のキャラも差し替えられる可能性が無きにしもあらず(´・ω・`)

続きを読む

NS 生放送あり!2017年1月13日ニンテンドースイッチプレゼン&体験会実施!価格や発売日、ロンチタイトル発表か

suiwwafimg01.jpg

来年1月13日に東京ビッグサイトにてプレスやビジネス関係者向けに
「Nintendo Switch プレゼンテーション 2017」の開催が決定!!

生放送も予定されています!海外はUSTで配信ぽひです(´・ω・`)

続きを読む