ホーム > PlayStation4 > PS4 SCEがプレイステーション4本体デザインのチラ見せ動画を公開 6月10日のE3 2013でお披露目

RSSヘッドライン┃ω・`) シャーロック・ホームズのゲームが気になる

PS4 SCEがプレイステーション4本体デザインのチラ見せ動画を公開 6月10日のE3 2013でお披露目

ps4model002.jpg

注目してもらおうとE3前の最後の宣伝でしょうか、熱対策の穴があいているということしか
わからなかったw 見た感じ今のトタンPS3を分厚く大きくした感じですかねー
そんなに奇抜なデザインにはならないようがします。同時発売で白もだして欲しいです。(´・ω・`)

1: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:11:50.50 ID:BneXtJDp0

Exclusive video | PlayStation 4 See it First at E3 | Teaser



3: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:13:46.67 ID:07dot6ub0

ps4model001.jpg


11: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:19:35.92 ID:GqPNJKwO0

>>3最後から二番目カメラじゃね? 本体につけるのか?


13: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:21:51.08 ID:6TCHpSSn0

>>11
別のユニットじゃない
多分PSeyeを二つつけたようなもんで
モーションセンサー替わりにしたいんだろうな


8: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:17:26.32 ID:ER/scsC/0

ロゴがそのまんま


9: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:18:34.24 ID:vM8VZF1A0

デザインは驚きはなさそうだ


10: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:19:02.83 ID:6TCHpSSn0

ブーメランコンくらいのインパクトが必要


14: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:22:32.64 ID:GExQNu5EP

デカそうだな


20: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:26:42.42 ID:xBoYYZt20

で、またブラックが基調なのか?懲りねーなぁ


22: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:28:27.98 ID:6TCHpSSn0

>>20
安いんだろ


24: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:29:25.59 ID:Sq4z+2lB0

価格はいつわかるんだ


27: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:31:14.30 ID:vOHSDhnk0

想像してたより穴だらけだった
消費電力は150Wぐらいあるか?


30: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:32:47.29 ID:1tGm7/S0P

吸気口だらけやな


33: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:36:07.55 ID:Q1ElvQXI0

すごいださそうなんですが…
この前のプリンターみたいな方がいいわ


36: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:37:44.87 ID:sF8Xp+23O

本体はそこまで巨大化しなかったみたいだが、排熱の関係は相当苦労したのが分かるなw


40: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:38:56.82 ID:6TCHpSSn0

>>36
そうかー
多分かなりでかいと思うぞ
開発機も道具箱くらいあったし


49: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:46:59.91 ID:hfQENrLL0

>>40
そんなデカくもならんと思うけどな
数千円のAPUと1万5千のグラボだろ。発熱は前世代がピークじゃねーかと


42: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:39:16.58 ID:1tGm7/S0P

初期型PS3のファンはごっつかったな


37: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:38:04.01 ID:xeTJOV/H0

この穴だらけは

そうとうな熱があるんだろうな・・・


39: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:38:30.20 ID:cG+tbT0O0

欠陥の穴だらけってオチは無いよな?w


50: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:48:51.21 ID:9UYQUBea0

>>39
ソフトカタログが穴だらけな可能性も


45: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:41:10.56 ID:dWYBL90yP

結局E3で本体お披露目ですか・・・
この間の発表会ってやる必要あったのかねぇ


46: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:42:09.91 ID:cG+tbT0O0

やっぱ次世代箱が来たから慌てて本体発表ってとこか?w


52: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:50:48.15 ID:YcWdJGkK0

確かにすげー穴だらけだな
やっぱ排熱やべえんだろうな


89: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 01:09:13.29 ID:FX/mQw7Z0

穴だらけでもそこ以外のデザインがよければまだいいんだけどな
でも今のSCEにその辺のセンスは期待できない


91: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 01:09:38.80 ID:wScffYVN0

発表したスペックそのままだとすると、それなりにデカそう


68: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:59:01.23 ID:0c7xfL0d0

それなりのAMDのAPU載せる時点で100Wは超えてるだろうね


227: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 04:50:04.42 ID:G704YId40

どうせモックだろ


2: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:13:16.66 ID:6TCHpSSn0

本体お披露目がE3の弾なんだな・・・


226: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 04:37:06.52 ID:vo3kztF8O

E3で発表だけかよ。
触らせろよ遊ばせろよ発注受け付けろよ。


29: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:32:46.64 ID:PqCdTZosP

E3カンファ楽しみだな
今年も恒例の祭りが楽しめるぜ



MS    6月10日 09:30AM(PDT)/6月11日 01:30AM(日本時間)

Ubisoft  6月10日 01:00PM(PDT)/6月11日 05:00AM(日本時間)

EA     6月10日 03:00PM(PDT)/6月11日 07:00AM(日本時間)

ソニー  6月10日 06:00PM(PDT)/6月11日 10:00AM(日本時間)

任天堂  キャンセル


176: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 02:13:42.80 ID:wZjbXvmd0

6/10楽しみっちゃ楽しみ。


51: 名無しさん必死だな 2013/05/21(火) 00:50:29.96 ID:OMo/AoL10

ミニ四駆肉抜きしてた世代にはたまらんな!


関連記事

管理者にだけ表示を許可する